AGRIOSTERIA

Cucina di Nonna Lia Pasta fatta in casa, verdure dal nostro orto, Bistecche di Chianina igp, maiale di Cinta Senese, Brace.

Nella nostra Osteria si preparano con semplicità e passione i piatti tramandati dalla famiglia.
Pasta,  pane, biscotti, torte, sono fatti con farina da noi molita e proveniente dai  grani coltivati nei nostri terreni,
Le Marmellate, sono fatte da Nonna Lia con utilizzo della nostra frutta “bio”e aggiunta di zucchero
Uva e olive da noi coltivate da cui si ottengono  olio e vino trasformato nella nostra cantina.
Verdura e frutta coltivata nel nostro orto e frutteto, è  disponibile in base alla stagione e alla vocazionalità del territorio.

La filosofia dell’agriturismo consiste nel rispetto del ciclo naturale delle stagioni e delle tradizioni. Nell’ utilizzo  prevalente dei prodotti provenienti dalla coltivazione del fondo agricolo, il così detto   “prodotti a km 0″.
Il Greppo è l’unica azienda in Toscana autorizza alla stagionatura del formaggio nelle proprie “fosse”  e  iscritta nell’ albo dei prodotti tradizionali Toscani.

VINCITORE DI 4 RISTORANTI ALESSANDRO BORGHESE IL GREPPO È IL MIGLIOR RISTORANTE CON VIGNETO DELLA VAL D’ORCIA E DELLA VAL DI CHIANA

MATRIMONI, BANCHETTI E CERIMONIE

Potrete gustare cibi tipici, degustare ottimi vini,
soggiornare nei confortevoli appartamenti con piscina.

ESPERIENZE

Potrete visitare la nostra azienda dai vigneti alla cantina e degustare
i nostri vini in un’esperienza indimenticabile.

Menu

PER INIZIARE

PRIMI PIATTI - PASTA FATTA IN CASA CON LE NOSTRE FARINE

SENZA CICCIA NÈ BACCO L'AMORE È DEBOLE E FIACCO

CONTORNI

DOLCI

Prenota