Visita guidata alla cantina con botti di rovere e moderne tecnologie per la vinificazione, si producono oltre 100 000 bottiglie l’anno nelle tipologie di Vino Nobile di Montepulciano docg Rosso di Montepulciano doc, Chianti docg, Vinsanto, Grappa Miele, Confetture e paste.
Il Greppo è l’ unica azienda in Toscana certificata alla stagionature del formaggio in fossa con tanto di riconoscimento di Prodotto Tipico Toscano e Bollo Comunitario.
verranno illustrate le tecniche di lavorazione
AZIENDA AGRARIA IL GREPPO
Via dei Greppi n°47, I-53040 Abbadia di Montepulciano (SI)
Mobile +39 333 3110262 – TEL. +39 0578 707112
E-mail: info@ilgreppo.it
C.F./ PI. 01204310526 – R.E.A. n. SI 128716
CIR: 052015AAT0037
CIN: IT052015B5XYJUP6IP
Privacy Policy – Cookie Policy